Inhalt: Pfannkuchen nein, wie langweilig! Dass das nicht unbedingt stimmen muss, zeigt dieses ideenreiche Kochbuch. Pfannkuchen kann man in vielen Varianten zubereiten. Ob gerollt, gefüllt, gefaltet, ob in süßer oder herzhafter Variante. Sie beeindrucken als schickes Fingerfood auf Partys oder glänzen als feine Desserts. Ob hauchdünn, fluffig-dick oder in mundgerechten Häppchen - Crepes, Galette, Blini, Kaiserschmarrn, Pancake. Das Inhaltsverzeichnis ist in folgende vier Abschnitte unterteilt: Tipps und Extras, Süßes zum Sattessen, Herzhaftes zum Sattessen und Nachtisch. Jedes Rezept enthält ein kulinarisches Foto. Die Mengenangaben sind überwiegend für 4 Personen. Überall ist auch die Dauer der Zubereitungszeit angegeben. Der Bucheinband besteht aus der ersten Innen-Doppel-Seite mit Tipps "Was Pfannkuchenbäcker brauchen", sowie der dreiseitigen Rückseite mit zusätzlichen Rezepten. Es werden keine komplizierten Zutaten benötigt. Es wird auf jede mögliche Allergie/Diät hingewiesen und Rezeptanpassungen vorgeschlagen. - Das Buch macht große Lust zum Nachkochen. Leider funktionierte das Scannen der Rezeptfotos mit der kostenlosen App nicht wie gewünscht. Nur von einem von zwei getesteten Mobiltelefonen hat dies funktioniert. Würde die Werbung mit der App nicht so angepriesen werden, wäre dieser Punkt weniger enttäuschend ausgefallen. Der Titel des Büchleins erfindet das Thema nicht neu, aber durch die ansprechende Präsentation bekommt man wieder Lust darauf. So kann dieser kleine Band empfohlen werden. Systematik: Pr 1.32 Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.32 Schmede ISBN: 978-3-8338-5333-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 15:00 Uhr. 238 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 155.892 Zugriffe seit Juni 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral